Где скандировать мне БИС

Тебе скажу:"Бонжур, Мадам!" Ему:
"Месье, Аривидерчи".
Тебе – поклон и реверанс,ему звенящих
в кровь затрещин.
Тебе – орехов, ананас.Ему опять
с картофелем похлёбку.
Тебе шампанское, не хлебный квас.
Ему очередную трёпку.
Тебе – доверие всегда, какой бы
щепетильный не стоял вопрос.
Ему – естественно нельзя,
до деликатной дружбы не дорос.
Твои советы близко к сердцу и даже
ближе, чем находится аорта.
Его нотации – по ветру. Мне и без
них полным-полно комфорта.
Тебя я слушаю всегда, сочувствуя,
поддержишь в трудные минуты.
А указания его – вода. Не упрощает
жизнь, а создаёт лишь путы.
За вредные привычки ты кори, твои
ругательства я принимаю.
Что он? Он прав в одном пари. За
ерунду он подколол, я знаю.
В тебе уверена на сто! Мгновенно
прыгну, если крикнешь вниз.
Ему нет веры, а за что? Он гений?
Где скандировать мне «Бис»?


Рецензии