Сонет об одиноких

"Нас" больше нет: есть "ты" и "я" отдельно!
Дороги наши в этом месте круто разошлись.
Что ж! Так бывает! Это не смертельно!
Продиктовала нам свои дороги жизнь!

Кто больше виноват? Ужели ж это важно?
Суть в том, что нам с тобой не по пути!
И ты решила, что тебе совсем не страшно
Одной теперь идти ... Только куда идти?

Бегут года для нас как знаки верстовые,
Длиннее пройденный тобой (и мною!) путь!
Мы ещё живы ... Но сердца в нас неживые
И бьются одиноко ... Просто как-нибудь!

"Нас" больше нет: есть "ты" и "я" отдельно!
Мы холодно живём ... Но это не смертельно!

                26.12.11


Рецензии