Курс на позитив

Я звёзды с неба не снимаю...
Так лишь размеренно живу...
Чего хочу от жизни знаю...
Я верю в чудо и мечту...

Мне скажут я парнишка странный...
Быть может в чём-то их пойму...
Но не люблю я быть печальным...
Мне — это просто ни к чему...

Хочу жить, радоваться жизни...
И столько, сколько дней в году...
На позитив настроил мысли...
И отступать я не хочу...

Упорством всё преодолею...
Все не удачи по плечу....
Я в жизни всё своей сумею...
И с этой цели не сойду

Стих с моего официального сайта:


Рецензии