Слова прольются словно слезы
Но не решился я поверь,
Нет для меня души несчастней
Покуда тьма стучится в дверь.
И мрак нагрянет так нежданно,
Сменяет день ночная мгла,
Оставив рваной в сердце рану,
Та боль в груди сгорит дотла.
Не просто жить на свете с мыслью,
Что от меня ты будешь врозь,
Смогу ли я проститься с мыслью,
Ведь смысл в ней не стоит слез,
Все наши грезы стали былью,
Осколки слов умчались вдаль
И стали мы подобны пыли,
Остался в сердце лишь февраль.
Уснуло чувство сном беспечным,
Томилась в сердце пустота,
Ее разбавить сможет вечность,
Ведь в ней не может быть тебя,
Сгущают тучи небо спешно,
Гроза спешит себя подать,
Лишь сердце греет безмятежно,
Не мог ведь я тебя предать.
Свидетельство о публикации №111122602220