Няшка 3
Цвета небесного, будто алмаз,
Смотрят, любуются нами играя,
Этому чуду конца нет и края ...
Разве не прелесть, глаза ангелочка,
Горят, полыхают как два огонечка,
И пусть за окном метели и вьюга,
Няшные глазки - отличная штука <3
Свидетельство о публикации №111122602213