Одна лишь ты меня заводишь, огонь в душе моей разв
Ведь я одной тобой дышу и потерять тебя не смею.
Твои прекрасные черты, подобны нежности младенца,
Необычайной красоты остались раной в моем сердце.
А до тебя царил лишь мрак и сердце было льдом покрыто,
Ко мне вернулся месяц март, в котором столько слез пролито.
Ты стала счастьем для меня, моей опорой и надеждой,
И не хватает нам и дня, чтоб друг без друга быть как прежде.
Во всем ищу закономерность, как мог с тобой так поступить,
Себя караю за неверность, могу ли я себя простить …
Я никого не смел любить, мне было чуждо это чувство,
Но как же мне тебя забыть, как усмирить всех красок буйство.
Игра игрой, любовь проходит, оставив на душе печаль,
Так жизнь ответа не находит, так смертью скрасят нам мораль.
Остаток мысли на бумаге, перо обмокшее в чернилах,
Все это было между нами, осталось памятью в могилах ...
Свидетельство о публикации №111122602201