Отрывок чувства на бумаге

Очей твоих бездонный взгляд,
Пронзает насквозь словно яд,
Подобно жгучему огню,
Испепеляющему дню,

Ночных пороков, искушений,
Желаний наших, увлечений.
Возможность быть с тобой вдвоем,
Под тихим чувственным дождем.

С небес прольются наши слезы,
Любовью тлеющей мимозы,
Прекрасным чувством, словно сказкой,
Беспрекословностью напрасной,

Безмолвием страстным, покоренным,
Вниманием чутким, обделенным.
Лишь жгучий взгляд подобен львице,
Способный временем разлиться.

Песками вечности, страдания,
Изнемогают от желания,
Меня терзают злые муки,
Любви решенный от разлуки.

Отречься можно сколь угодно,
Порукой чувственной, свободной
Казалось бы, ведь все так сложно,
Та искорка, что так тревожна,

Сгорает полностью, дотла,
Ведь не хватает ей тепла,
Признанием можно все измерить,
Простить, покаяться, поверить.

Поверить в чувства, не солгать,
Любовь лишь чувствами слагать.
Пасть на колени пред богиней,
Любуясь чувственностью линий,

Блаженства муки, увлечений,
Мечтами юности, влечений,
Той красотой, прекрасной, нежной,
Любовью страстной, неизбежной

Все чувства выразить спешу,
На лист конвертный наношу.
Последний штрих, немного красок,
Конверт летит в блаженство сказок …


Рецензии