Анастасия, Ольга, и Татьяна, и Мария..
Анастасия, Ольга, и Татьяна, и Мария
Невесты Господа, умершие в мученьях
Вы в белых платьях, - цвет надежды и спасенья
И перед гибелью простившие Россию
Анастасия, Ольга, и Татьяна, и Мария
Вы так прекрасны, как прекрасны лишь страдальцы
В святых страстях избрали с Господом остаться
И прославлять Его благое Имя
Анастасия, Ольга, и Татьяна, и Мария
Царь Николай, царица Александра
Россия - злая и безумная Кассандра
Царевич Алексей, глаза живые
Анастасия, Ольга, и Татьяна, и Мария
Вы, девы чистые, поете в небесах
С Христом в блаженной милости лучах
И лечит Он больную Мать-Россию…
80805
Свидетельство о публикации №111122602193
Нина А27 18.07.2020 16:50 Заявить о нарушении
Константин Матаков 18.07.2020 17:39 Заявить о нарушении