Туда, куда приводят нас мечты
Дороге выстланной годами,
Мы претворяем в жизнь задорно,
Все мысли созданные нами.
Увековечив их мечтами,
Не подкрепляя сей мотив,
Порука слов владеет нами,
Как снов ловец простой лишь миф.
Украдкой мы вонзаем нежно,
Осколок чувства вдруг затих,
Лишь сердце греет безмятежно,
Надежду страстью покорив …
Свидетельство о публикации №111122602190