Мысль о Боге больше чем мысль..
Больше чем мысль
Это Бога
Существованье
Мысль о Господе
Есть пребыванье
В нашей мысли
Его Самого
Мысль о Боге
Себя отрицая
И не мысль
И не слово
Но перст
Перст Всевышнего
Бог Совершенный
Мыслью быть
Пожелал
Чтобы образ
Превзошел и себя
И наш ум
Дабы сердце
Узрело Любовь
100605
Свидетельство о публикации №111122602181
Сергиенко Антон 19.05.2013 18:08 Заявить о нарушении