Свести воедино манеры
Привычки, веснушки, прищур, -
И вместо надежды и веры
Состряпать дурной каламбур, -
Не грацию, не Терпсихору,
Венеру с отбитым плечом –
Лошадку, везущую в гору
Телегу с былым кирпичом –
Обломки, осколки, остатки… -
Быть может – иначе нельзя? –
Когда бы мы были в порядке,
Соседу и шведу грозя, -
Никто бы не ждал у порога,
Не шил, не вязал, не тянул…
Лошадка моя мохнонога,
И звуки сливаются в гул.
Свидетельство о публикации №111122602172
Навела на Ваши россыпи... )) С удовольствием углублюсь в чтение.
Всё, что прочёл весьма созвучно и близко. Спасибо за стихи!
Леонид Шупрович 17.05.2012 18:12 Заявить о нарушении