Тайное желание
Хочу быть вашею мечтой,
Хочу, чтоб были вы всегда
Такой прекрасной и живой,
Хочу, насколько это можно,
Хочу быть с вами в этот миг,
Хочу прильнуть к вам осторожно
В любви и нежности интриг.
Ах это чувство, сколько можно,
Осточертело все вокруг,
Лишь этот миг подобен розе,
Пьянит меня как вы, мой друг!
Свидетельство о публикации №111122602153