Новое рождение

Когда я слышу музыку,
Мои картинки оживают.
 
Нет нет...я совсем не кукловод,
Это ничего общего не имеет с ним.

Просто вчера история,
Могла происходить на востоке.
А сегодня все запело,
Ты открываешь глаза,
А это север.
 
Просто так ожили картинки
И никто не в чем не виноват.
 
Это музыка и она играет свою милодию,
А сердце подпивает улыбаясь...

Привет! - ожившие картинки.
И мы танцуем.


Рецензии