Муза

Ее фигурой очарован,
Ее любовью околдован,
Ее дыханье для меня
Подобно розам аромат,

Ее походка так легка,
Подобно лани красота.
Лишь подойти я к ней боюсь,
Взяв ее руку, прикоснусь,

Ловлю я взгляд ее в толпе,
В глаза взглянув ей в темноте,
Вы как всегда прекрасны, леди
Всех мелодрам, трагикомедий,

Улыбка ваша так чиста
Как снега насыпи весна.
Прочтя романы о любви
Я потерял надежду, веру,

Подобной вам мне не найти,
Я осознал увы не первым.
Ведь наши вкусы так близки,
Все наши помыслы чисты,

Как наше первое свиданье
Незабываемый мотив,
Я окунусь в воспоминания,
Тебя надеждой одарив.


Рецензии