тебе

Ты хочешь, что бы я доверилась тебе?
Но в каждом слове скрытая опасность...
Ты за собой зовешь меня во тьме,
Своей любви придав большую гласность!
И я, осознавая это все, видусь
На речи твои томные с соблазном!
Своим поступком вовсе не горжусь
И оправданье выдумать напрасно.
Ты только не придай моих надежд,
Не ударяй по сердцу ножом острым!
Когда в ночи мы будем без одежд,
Давай её раскрасим цветом пёстрым?


Рецензии