***
я страдаю, а этот подонок смеется.
я лишаюсь, теряя остатки ночей.
удивляясь, ты, что ли, ничей?
обостряюсь, кромсая кусочки тепла.
ты не мой, значит, я не твоя.
ты не здесь. и не будет меня.
твоя лесть намного теплее огня.
и не счесть тех слез, что я пролила.
всерьёз? нет, нет.
ладно, я поняла.
Свидетельство о публикации №111122602107