Обо мне

Я не смелая! Тихая, нежная
Бесконечно как море безбрежное,
Как волна в штиле спокойная,
С глазами игриво-бездонными.
Хорошо это? Плохо ли? Правильно?
Не берусь рассуждать и выдумывать...
Кто не знает, с лицом каменным
Отвернется, даже не думая.
Тот, кто любит - любит за это же!
Бережет во мне это трепетно!
Значит буду для них такой столько же,
Сколько разум позволит мой ветреный.


Рецензии