Белая - сирень!

Тёплый майский день,
Ландыши в руках,
Бабушки сидят,
В кружевных - платках.
Облаком сирень,
Занесла дворы,
Раздаёт весна,
Майские - дары!
   
В парке - городском,
Пустят карусель.
Закружит внизу,
Белая - метель.
Манит и пьянит,
Эта красота,
Тянут, как магнит,
Милые - уста.
               
Будем мы с тобой,
До утра гулять.
Буду я тебя,
Нежно - целовать.
Будем мы, всю жизнь,
Этот день хранить,
С этой красотой,
Будем, вечно - жить.

   Белая - сирень!
   С мёдом на устах,
   Девичий задор,
   В любящих глазах.
   Белая сирень,
   Блузка – белая,
   И любовь моя
   - Неумелая…


Рецензии