Про человека

Мимо долгих тропинок в лесах
Мимо закатов, рассветов в горах
Мимо огромных холодных морей
Мимо колючих елиных ветвей
Галопом бежит человек
Мимо длинных ветвистых рек.
Не волнуют его небо и птицы
И не думает он возвратиться.
Не волнуют и камни с землёй
И оставил что он за собой
Всё ищет и всё не найдёт…
И вот его вся жизнь пройдёт…
И что? Спросят его
Что он искал, ради чего
Прошел все эти множественные мили?
Место где б его почитали да любили!
Кому нужны все эти чудеса…
Кому нужны поля, озёра да леса…
А магия кому нужна – забыли уж давно
Как радоваться чудесам, всем совершенно всё равно.
Склонилась вся семья над дедом умирающим
А он часы рассматривает ожидающе
И перед смертью говорит что б помнили его и не забыли
Чтоб почитали, уважали и чтоб всегда его любили…


Рецензии
Бежит,бежит и в душу себе не заглянет! :)Солнышко,как ты права.

Хмеленко Сергей Петрович   27.12.2011 06:31     Заявить о нарушении
^_^ благодарю

Демиург Виктория   27.12.2011 07:29   Заявить о нарушении