Графоман

Пойду-ка я нынче на лёгкий обман,
Используя автора право:
Жил-был по-соседству один графоман
В четвёртом подъезде направо.

Под метр девяносто. Такому под стать
Любую осилить девицу.
Широкие плечи. В свои 35
Он выглядел где-то на 30.

Удачлив – здоровым таким и лихим
Жизнь дарит обычно не мало,
И то, что писал он плохие стихи,
Нисколько ему не мешало.


Рецензии