Чтобы только жили в мире

Снег украсил, снег засыпал
Все деревья и дома.

Снег украсил, снег засыпал
Все деревни, города.

Бог украсил всю Россию,
Чтоб не делали мы зла!

Чтобы жили только в мире,
Мы в борьбе за справедливость,

Чтоб в борьбе с самим собой,
Побеждала в нас любовь.

Эту истину великую,
Завещает нам Господь!

Белым снегом  украшает,
Шлёт на нас свою любовь.

Белым снегом предвещая,
Рождество и Новый год!


Рецензии
Мудро и оптимистично.

Валентин Брилев   26.12.2011 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

С уважением,

Клара Горячева   27.12.2011 19:50   Заявить о нарушении