Шаг за шагом

Шаг за шагом
Давлю на педаль – машина мчится вдаль,
Может быть, тебя смогу найти…
Нервы изнутри как накалённый сталь –
Хочется всё бросить и уйти!
Шаг  за шагом я иду вперёд,
Проходя все трудные пути.
Мечта моя меня к цели приведёт,
Только лишь с ума бы не сойти.
Трудно, знаю, сердце так болит,
Колит по ночам и ждёт покой.
Лишь душа моя к мечте летит,
Оставляя яркий след в истории со мной…
                14 август, 2011 год. Чебоксары, утро, 24 года.


Рецензии