Мы есть!

      
Компы, нет, пидорасы во власти,
Это все прекрасно, но мне не до сласти.
И не хочется жить в существовании
А надо думать, о детей образовании.
Сколько в жизни банальных проблем,
Но все не думских, законных тем.
Получается, нужно мутить,
И про прилежность можно забыть.

На верхушке все пидорасы,
                но скрывают,
Что все мертвые вожди всплывают.
И что есть на все гнева божьего воля,
И будет народного, расплаты море…
                (Н-ый год.)


Рецензии