***

Ты – женщина, которую забыть не в силах,
Как не пытайся, не беги...
Ты – та, к которой возвращаются
С любого берега реки...

Ты нежное мгновенье в царстве хаоса,
Тобою кровь "отравлена" давно –
И это, как подарок, как "проклятие"
И это, право, всё одно...

Ты – женщина, с которой не соскучишься
На перепутье жизненных дорог...
Ты – та, которая способна быть лишь лучшею,
И пусть завидует сам Бог...

В тебе и тайна есть, и море страсти...
Ты чьё-то счастье, или даже жизнь...
Ты – та, с которой не расстаться,
С тобою только мчаться ввысь...

Ты – та, с которой хочется проснуться на рассвете,
В объятьях нежных, теплых рук...
Ты – женщина! Ты – лучшая на свете!
С тобой одной возможно разорвать несчастий круг...


Рецензии
Здравствуй...

Красивый стих... завидки берут...белые! :))) как часто слова не совпадают с реальностью, но пусть у вас все будет иначе!

С дружеской улыбкой,я...

Дёмина Марина   26.12.2011 07:53     Заявить о нарушении
Приветик! ;)))
Спасибо!
Все бывает по разному... и слова совпадают с реалями нашего времени, только когда все происходит искренне... Чаще бывает, что слов не слышат (или просто не понимают)...

Алексей 72   26.12.2011 08:24   Заявить о нарушении