хочу я музыкой звучать в твоей душе..
где шепот листьев под звук печали..
где в театре ночном под свет теней..
души моей неведомые ноты прозвучали..
мелодию хочу я подарить тебе..
наполненную грустью и тоскою..
струясь которая в печальном жизни сне..
наполнила бы жизнь твою любовью..
и скатываясь бы по твоей щеке..
дождя осеннего слезами..
твои чтоб мысли были обо мне..
и груз не тяжек был воспоминаний..
Свидетельство о публикации №111122601935