Пожелания к Новому году
Нам поменяет цифры в одночасье,
И хочется желать всем лишь добра и счастья,
Фужер наполнен пенистой судьбой.
Родителям - детей заботливых и работящих,
Чтоб помнили тропинку к дому своему,
И не с пустой душой, а истинным участьем,
К ним приходили, как на исповедь к попу.
А молодым любви желаю чистой,
И преданности раз и навсегда,
Пусть будет нерасчётливой, лучистой,
С которой даже горе - не беда.
Пусть будет полным стол на этот праздник,
Пусть сказки для детишек оживут,
Пусть будет мир для всех землян подарком,
Лишь фейерверки небеса зажгут.
26.12.2011г.
Свидетельство о публикации №111122601930
С Наступающим! Игорь.
Бабай Яга 31.12.2011 15:24 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 31.12.2011 20:00 Заявить о нарушении