Любовный роман Кощея Бессмертного и Бабы Яги

Кощей Бессмертный с Бабою Ягой
Роман любовный закрутили свой.
Они твердят что, - если повезёт, -
Бессмертными пополнится народ!

А чудаки вокруг хихикают,
Ни веря в жизнь их совместную,
И все в Кощея пальцем тыкают
И в Баб Ягу его чудесную.

Кощей от злости напрочь  истощал –
Не пил он вовсе и не доедал,
Он говорил, что с Бабою Ягой
Ему жить легче, чем с самим с собой!

А Баб Яга, метет метлою всех, -
Кто не сулит ей жизнь толковую,
Над ними все закатывают смех, -
Не верят в ту любовь Яговую.

Кощей кричал, что вечно молодой,
Что жить, да жить им с Бабою Ягой!
Они дела такие сотворят,
Что даже,  нарожают  кощеят!

И будет жизнь у них весёлая,
И вместе купят ступу новую,
И ночка будет их медовая,
И все поверят в жизнь толковую!

Но что поделать – вновь не повезло, -
Кощей в запой ушёл, ну как назло!
Яга его немного пождала
Да в старой ступе так  умерла.

Бессмертный умер в одиночестве
Не зная жизнь подвенечную,
Погиб он, - так сказать, - без почести –
Оставил жизнь бесконечную!


2008г.


Рецензии