Ждала
Да и ждать так никто не будет
Я не думала что придешь
Без меня только лучше будет
Ночью плакала я в подушку
Сколько слез я тогда пролила
Я считала себя игрушкой
Слепо веря в твои слова
Ты не знаешь как ночью ходила
С кем попало, гуляла порой
Я отмыслей своих уходила
Не тревожила твой покой
Я всегда тебя понимала
Я тепрпела все как могла
И я зла на тебя не держала
Я тебя как солдата ждала
Я ждала, и вот ты со мною
Но наверно ты скоро уйдешь
Я себя опять успокою
И я буду опять как дождь
Свидетельство о публикации №111122601911