Моя подруга-ночь прости
И фото разорви на части.
Как хочешь,так теперь живи,
Мои же карты чёрной масти.
В твоих глазах искал себя,
Но в их другого видел образ.
Другой познал тебя.Не я.
Он страсти слышал первый возглас.
Моя подруга-ночь прости,
Что я опять к тебе взываю.
Свои проблемы и мечты,
Тебе одной лишь изливаю.
Моя подруга ночь укрой,
Мою истерзаную душу.
Пока я ей ещё живой,
Но никому опять не нужен.
Свидетельство о публикации №111122601904
Игорь Сергеевич Истомин 26.11.2018 22:19 Заявить о нарушении