Стемпеню...

Потеряла я свои струны,
Потеряла из смолы канитель.
Ох не стать как Стемпеню мне,
Не взять скрипочку мне в постель.
Позабыла я с грусти все ноты,
И не хочется их вспоминать.
Лучше буду учиться работе.
Например, на нервах играть.
Я пиликала очень визгливо,
И старательно, не понимала.
Все смеялись. До сих пор не простила.
И в слезах я вышла из зала.
Даже слушатель не утешил.
От бездарности лишь разозлился.
Я рыдала от этих насмешек.
Своего он быстро добился.
Чтобы больше я не позорилась.
Он давно сломал мне смычок...
С ним на веке с дуру поссорилась.
Только он не понял ещё.


Рецензии