Не вижу тонкой талии

* * *
у нас прошли баталии
не вижу тонкой талии
на ней немало жиру
неважно
быть бы живу
но мой кочан лысеет
декабрь снежинки сеет
приятности погоды
мелькают шустро годы
в окне белеет двор
березки на подбор

26.12.2011
6ч. 45м.


Рецензии