Сияющие глаза

Куплет
Ты проходишь мимо снова,
словно нет меня вообще.
Взгляд сияющий отводишь.
Сердце лишь стучит во мне.
Мое сердце. Мое сердце
сжалось у меня в груди.
Погрузило меня детство
чувство пламенной любви.

Припев
Ты проходишь снова мимо,
мимо счастья своего.
Я теряю свои силы,
лишь от взгляда твоего.
Ты проходишь, взгляд отводишь.
Улыбнись хотя бы мне!
Мою душу, ты изводишь.
Чем не парень я тебе.

Куплет
Но проходишь мимо снова
Словно нет меня вообще
Взгляд сияющий отводишь
Сердце лишь стучит во мне
Мое сердце, мое сердце
От любви поет к тебе
Мы не будем с тобой вместе,
так звучит оно душе.


Рецензии