В моих нотах

Куплет 1
Если б ты читала ноты.
написал бы я письмо.
И по нотам бы узнала
как поет письмо мое.
Ты узнала бы наверно,
песню пламенной души.
Что храню еще я верность,
хоть не виделись с весны.

Припев
Ты узнаешь в моих нотах
очертания мои.
Как мелодия на сотке,
как звучит любовь груди.
Ты узнаешь в моих нотах.
Мои строки о любви
И мелодией на сотке
Зазвучат мои стихи

Куплет 2
Но, а ты не знаешь ноты.
И не чувствуешь любви.
И молчу теперь, «ну что же».
Не унять моей тоски.
Позвоню тебе на сотку,
вновь мелодия звучит.
Нет ответа, нет ответа.
Оператор говорит.


Рецензии