Так не играйте вы с азартами вслепую! на Лев Полык


http://www.stihi.ru/2011/12/25/3879

Двумя руками не закрыть мне дверцу
              Лев Полыковский
Первая строка Павла Роживца.

Двумя руками не закрыть мне дверцу.
Ах, до чего я нынче ослабел!
Не поручить ли этот труд умельцу,
который этим жанром овладел.
           фрагмент стиха Лев Полыковский


Ну напустили дымного тумана!
Неужто так всё сыро и серо?!
Не вижу к Вам от девушек обмана!
Ну если не поставить на Зеро!

Так не играйте вы с азартами вслепую!
Давно познали толк мужчины в адресах.
Когда откроете Вы дверь свою? Какую?
Всё в Ваших внешне мужеских руках.

Пусть мощный вид красотку не обманет!
И Вам не грех по-честному с игрой.!
Она и правдою, конечно, Вас заманит.
Но Вы повязочку снимите с глаз долой!

    Красиво, Милый Лев, переживаете кризисные и переломные вообще ступеньки роста. Что же дальше? Прозрение и покой? Хорошо бы!

Изольда Роднянская   26.12.2011


Рецензии
Пусть мощный вид красотку не обманет!
Она и мощного туманом одурманит.

Лев Полыковский   26.12.2011 07:27     Заявить о нарушении
Туда тогда ему и путь лежит.
Коль не умеет кошку отличить.

Изольда Роднянская   26.12.2011 09:08   Заявить о нарушении