Так себе себяпародия

Любвенадежденский greatest ори(гами)гинал:
Вера Великих
Названья нет...
Немало ныне пародистов.
Писать "с чужого"-не вопрос.
Порой неистово-речисты
Уже не в шутку,а всерьёз.
Сгорая страстью на странице,
Строчим,не ведая подчас;
Однажды,может так случиться,
Отпарадируют и нас!
__________________
Пародийная пародия пародийного пародиста:

"Так себе себяпародия"
А может быть сыграть быстрее,
Отпародировав себя ж?
И сделать это поострее,
Тройным зерц`алом-как трельяж!


Рецензии