Снова яблоко?!
от пирога в печи дыханья
и яблок нежного созданья
для вкусной радости открыт!»
Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2011/11/04/541
Корка хрустящая... запах яблок...
рыжие волосы ниже плеч... –
так и вдыхал их до смерти я бы –
способ ищу, как бы сдаться в плен.
Сразу приходит мне в мысли Ева,
яблоко – с древа познанья плод,
змей, что когда-то залез на древо,
чтоб за добро выдать людям зло...
Так же сияли Адаму очи,
столь же влекущим был Евы взгляд,
так же в раю наступила осень,
раз урожай принёс райский сад.
Так же отведать хотелось вкуса,
пусть запрещённого Богом нам...
Мы, мужики, ведь всегда не в курсе,
чем обернётся поступок наш.
Чувствую жар твоего дыханья,
словно в гипнозе звучащий слог,
и не могу удержать признанья:
- Ты мой любимый сейчас пирог!
04.11.2011
Свидетельство о публикации №111122601769
Вспомнилось любимое стихотворение Саши Черного: http://www.klassika.ru/stihi/chernyj/na-perevernutyj-yaschik.html
Катя Немкина 26.12.2011 21:23 Заявить о нарушении
В.Евсеев 26.12.2011 21:38 Заявить о нарушении