Что это?

Ночей пустынный небосклон
Стал открывать мне мир незримый.
Всё чаще прихожу на склон,
Где слышится неуловимый

Для многих прочих разговор
Дерев, травы, цветов пахучих,
Животных разных с ближних гор.
Дождя из туч с ручьём певучим.

Любовью дышит всё вокруг.
Великолепно Божье лоно.
И лунный свет, и моря звук...
Покорны бытия закону.

Близка душе ночная тишь.
С любовью новой слово льётся.
Глазами новыми глядишь,
Как вечной жизни жилка бьётся.

    Р.А.Н.  2011, Мексика.


Рецензии
Понравилось! Удачи

Владимир Орлов 3   01.02.2012 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.