Куда угодно, лишь бы не домой

К кому спешишь ты?
Гордо. Трудно.
Проходя мимо витрин
любимых кондитерских.
Мне кажется, скоро я забуду,
как выглядит твое лицо.
Также трудно,
как вскрыть собственное тело.
Привычка пылится
в зеркалах и стеклах.
Сейчас просто невыносимо,
Невозможно сложно.
Каждую секунду
душить собственные мысли.
И за мостами, новые мосты.
К кому же, черт возьми,
Спешишь ты?
Кто ждет тебя,
Измотанную дымом,
В подъезде, возле дома,
У плиты?
Комоды, шкаф
Игрушки в той корзине,
Поросли пылью,
Вон, месяца так три.
Какие разговоры нелюбимых,
Ты слышишь говоря с собой?
Ненароком мысли уловимы,
-Куда угодно, лишь бы не домой.


Рецензии
Шикарно. Очень понравилось, и впечатлило. Я восхищена. :)

Луценко Полина   08.01.2012 19:13     Заявить о нарушении