Этот жар

Уйти, забыть, простить
И боле не любить.
Раз к этому пришло
Придётся сердце в руке сжать.
Излить слезу, да не одну
Уйти со света, в тень.
Перетерпеть, заснуть.
Уймётся сердце и Душа
Получит рану навсегда,
Но зарубцуется она
Ведь лечит время.
Пройдут столетья
Сменит лик Земля
И я вернусь, воспрявши вновь.
Чиста Душа, как первый снег
И сердце верное стучит
Ему неймётся ощутить
То, что забыть старался годы.
Повторно я пройду сию дорогу
И вновь и вновь хлебну сполна.
Я так люблю, любить иначе не умею!
И кто осудит? Ты или она?
Смеяться буду я в лицо тому
Кто скажет мне, что я глупец
Иду неправильной дорогой.
Почувствуй раз хоть этот жар
И не забудешь никогда
Стараться вновь его вернуть
Отныне будешь ты всегда.


Рецензии
Женитьба.Шаг серьезный......

Ираида Степанова Лихачёва   31.12.2011 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.