Вроде, всё хорошо
Вроде,всё хорошо.Час разлуки - далёк.
Ты - со мной.Я - с тобой.Вроде,-всё хорошо.
И за окнами - тёплый весенний денёк,
и кружится,сверкая на солнце,снежок.
Твои губы - манят.Твои руки - нежны.
Как тепло от твоих разгоревшихся щёк!
Мы - молчим.Что - слова?Нам слова - не нужны.
Я - с тобой.Ты - со мной.Вроде,- всё хорошо.
Вроде,всё - хорошо,и слегка голова
от того,что ты - рядом,кружится...
А там,
в недрах душ и дворов,по укромным углам,
завозилась уже ядовито молва...
* * *
Свидетельство о публикации №111122601711