Игрок

          
Мой козырь портвейн и шоколадка.
Мы будем прощаться сладко, сладко.
А время очень мало, вот запарка.
Забей на все, нам будет очень жарко.

Пуста бутылка, пойдем в кровать,
Нам ведь долго друг друга не видать.
А что потом, нам будет сладко?
Ответ на все – портвейн и шоколадка.
               (Ноябрь. 2010Г.)


Рецензии