Пишу тебе

Вся нежность моего сознания..
На белых крыльях летит к тебе..
И больно пахнет ожидание..
Где ты? В моей судьбе?

Мой милый друг, живи со мною..
Мечтой, воспоминанием, желанием..
Пишу тебе ночной звездою..
Что с неба снял под час сияния..


Рецензии