Последний аккорд
А ждала белоснежного-кружева...
Ожидала чуда Рождения,
А осталась тоска осенняя.
Годы воду пила-мутную,
А душа всё рвалась-трудно ей...
Не могла она больше- маяться,
Хлопнув дверью ушла-Каяться.
26.12.2011
Свидетельство о публикации №111122601664