Муза
попутным ветром в паруса, из странствий,
легко впорхнула точно бабочка в окно,
встревожив мир спокойный и бесстрастный.
Прежде, его собой заполнив, разлилась
рекой бескрайней и необозримой,
и успокоилась в моих объятьях. Связь
установив с душой моей томимой
безмолвным долгим ожиданием её.
Свидетельство о публикации №111122601570