Камни

   
Как хочется забыться,
Полюбить себя и спиться.
Улететь, но я не птица
И моим мечтам не збытся!

Сколько лет бросал я камни,
Не в себя, а очень жаль.
И окно свое закрыв на ставни,
Нагонял тоску печаль…
Как хочется мне забытся,
И со злом бы не судится
Только знаю я одно –
Собрать мне камни не дано!
               (16.12.10г.)


Рецензии