Ни поэт... ни литератор

...Ни поэт ни литератор,
Видно, я умом не вышел,
Критик я и аналитик,
Мне Белинскйй ,как-то ближе.

АНАЛитик- сто процентов,
Все по жизни...через жопу!
От  зачатья и плаценты 
И по видиму, до гроба...

...Вот, сидел грустил, намедни ,
Вспомнил сказку "Колобок".
И подумал,это вредно.
Чтоб не вынести урок.

Вместе сделаем анализ,
Этой сказки мы сейчас 
И скорей всего  узнаем,
Колобок ,был-ловелас !

Эта мысль закралась сразу,
Честно братцы Вам скажу.
Врать читателю - не "маза"
Я логично докажу.

По рукам ходил ,как сучка .
Спорить с этим смысла нет !
Вместе вспомним ...Бабка...внучка, 
Выпадает...только дед. 

От него ушел он сразу 
И играючи, как в танце ,
Видно не сошлись их взгляды :
Вкусов и ориентаций.

Бабка, видно не устроив,
Возрастом его отшила.
С внучкой?  Нет идей...не скрою!
Чем она не угодила?

Дальше-больше, встретил Зайку.
Больше дня с ней не провел.
Ну ка,быстро угадай ка!
Почему наш друг ушел?

Мне , здесь кажется все просто.
Здесь сюжет извечный, грустный.
Зайка, та была лишь гостьей
На уме...одна "капуста".

Следом повстречал Волчару.
Эка - хищница!... Дела....
Ясно всем и без базара
Жизнь не сахаром была.

О  Медведице,  подавно,
Здесь короткий разговор.
Телесами, так придавит,
И  без стенки-приговор!

Нет, о вкусах я не спорю,
Каждый любит по себе.
Но раздавленным..."судьбою",
Это братцы... Не по мне.

(Если грудь твоя и бедра ....по размеру совпадают.
По международным меркам, Ты подруга- эталон!
Если же они в обхвате, повсеместно-тристадвадцать!
Значит, вовсе не модель ты ...а индийский черный слон)

Колобок наш жил в России!
Реки, рощи и леса.
Повстречал он девку в силе
И в порядке телеса.

А умна, хитра игрива!
Закрутила молодца,
Шубкая рыжая и "грива"
В общем -чистая Лиса!

Долго, коротко глаголить
Вывод вижу я такой.
Мужика,чтоб заниволить
Надо девки... быть лисой.

С колобком я солидарен,
Как мужчину его жаль
Долго Вас не стану парить,
Вывод сделаю,как в старь:

Докатился и дошлялся 
    Наш дружище Колобок...!!!
        ...Колобок...Колобок...
               .........Погубил тебя....лобок...

**********************************

...что подумает читатель,
Обо мне?... Мне, все равно!
Главное,что-бы ИЗДАТЕЛЬ!
Напечатал, то ... Говно!!!!!


Рецензии