нам звуков вальс покажется ответом...

...в услышанном, в увиденном случайно,
в обрывке фразы принесённой ветром,
нам звуков вальс покажется ответом,
мгновение тому безмолвной тайне.

На перекрёстке быстротечных мыслей,
стремящихся почить средь многих втуне,
душа поднимет взор и усмирит бегуний,
их хаотичный рой бессмыслен.


Рецензии