Поэт в России...
Душа его сифонит и сквозит,
Он то летит и дарит людям свет,
То головой о землю тормозит.
То пьет по кабакам взахлеб вино,
То по ****ям шатается всю ночь,
То с Ангелами всеми заодно,
То с ведьмою летит он в ступе прочь.
И ведь святым - не признан ни один...
И наплевать, не в этом же ведь суть:
Гори, свети как дьявольский камин,
А там уж, блин, помянет кто-нибудь!
Свидетельство о публикации №111122601549
Давай, дружище, блин, пиши еще!
Вестр 05.01.2013 15:18 Заявить о нарушении