Зачем?
Не мог дождаться меня?!
Каждую ночь мне снился
Куда- то зовя и маня.
И при встрече случайной
Я узнала твой взгляд.
Но кольцо обручальное
Будто тока разряд.
Вот и разрушена мечта,
Которая мне сердце грела.
Внутри поселилась пустота,
Любить тебя я не посмела.
***
Хочу найти в тебе изъян
И выбросить из головы.
А ты опять сегодня пьян
Не состоится разговор, увы.
Но как же мне тебя забыть?
Как вызвать амнезию!
Хочу волчицею завыть
Ну дайте ж мне анестезию!
Я погибаю, изнемогаю,
Ты выпил жизнь мою.
Я умираю и воскресаю
Наверно я люблю.
Свидетельство о публикации №111122600151