Я перестал дышать душой...
Я перестал душою жить,
Порывом чувств своих вершить
Неуправляемой судьбой...
На грани разума и воли -
В безумии сорваться вниз,
Как дар - блаженный Парадиз
И избавление от боли...
И истребление Любви,
Не принятой и обречённой -
Быть в одиночестве прощённым,
Прими, Господь, благослови...
Свидетельство о публикации №111122601496
Но не боимся боли. Ведь оттуда
Рождается немыслимое чудо-
Живём. И любим. И - благословит.
Алена Деварт 10.01.2012 18:31 Заявить о нарушении